Акции и скидки

Стоматологический туризм Всем клиентам клиник Альфадент предоставляется 10% скидка на проживание в отеле "Рандеву"; если сумма приобретенных стоматологи...
Скидки инвалидам В нашем центре действуют скидки инвалидам I, II и III группы - 5%.
"Подарок к дню рождения" "Подарок к дню рождения" - все у кого день рождение в текущем месяце могут воспользоватся скидкой 5% на наши услуги.

Найдено 6 отзывов

06 июня 2018 в 13:12
Пару лет назад уже приходила в эту клинику почистить зубы – результатом осталась довольна. Но в этом году столкнулась с неприятной ситуацией – образовался кариес, причем много он мне проблем доставил. Поток клиентов увеличился, а ждать я была не готова – порекомендовали нового врача Колчанову Инну Геннадьевну. «Новый врач» - звучало сомнительно, но доверившись репутации Стомамед, согласилась, ведь затягивать с лечением уже нельзя было. В итоге по ощущениям лечение прошло как чистка зубов, без боли совсем! Не люблю стоматологии, но если придётся или кто спросит совета – в Ульяновске это ТОЛЬКО СТОМАМЕД и врач Колчанова Инна Геннадьевна! Время визита: 02.06.2018
04 июня 2018 в 18:14
После того, как подружка начала улыбаться каждому прохожему и фотографироваться во все 32, я задумалась о том, что тоже бы так хотела. К стоматологу не ходила лет 5, хоть и знала прекрасно, что так долго ждать нельзя. Обычно я могу перетерпеть зубную боль, купить обезбаливающее и пытаться жить дальше. На этот раз я решила подумать о своём здоровье и обратиться в клинику «СтомаМед». К Колчановой Инне Генадьевне получилось попасть на приём на этой же неделе, где мы нашли массу проблем. Хорошо, что я вовремя к ней обратилась и мы вместе со всем справились! Спасибо огромное такому специалисту, ведь теперь на отдыхе с подружкой блистать улыбками могли мы обе!
30 мая 2018 в 21:31
Стоматолог Колчанова Инна Геннадьевна – мастер своего дела! Раньше встречала врачей с низкой квалификацией, но этот врач - мастер своего дела. Я даже рассказывать не хочу о том, что было у меня с зубами, там такой ужас, что такого врагам не пожелаешь. Мы с ней не один месяц «сотрудничали», чтобы спасти мои заброшенные и пораженные кариесом зубы. Но главное, что всё-таки победили! Таких врачей я за свою долгую жизнь ещё ни разу не встречала: максимальная забота о пациенте, профессионализм и безболезненное лечение. Обязательно в этом году заставлю мужа посетить вашу клинику, а потом ещё и детей отправлю. Низкий поклон и в случае чего только к вам! Время визита: 27/05/2018
25 июня 2017 в 23:42
Я заядлый курильщик. Буквально на днях стал зубы чистить и кровь обнаружил. Жена сказала, что с этим тянуть нельзя, быть может пародонтоз. Ну и отвела меня в СтомаМед. Там меня направили к Арине Михайловне. Предположения моей жены подтвердились. Арина Михайловна сделала мне чистку зубов (благо в моем случае этого оказалось достаточно) и объяснила мне, как ухаживать за моими зубами, а так же рассказала про профилактику различных зубных заболеваний.
20 июня 2017 в 00:52
В молодости моя улыбка была моей самой настоящей гордостью! И как же мне было грустно, когда я стал терять свои некогда хорошие зубы! Сын привел меня, как маленького, в СтомаМед к Михаилу Федоровичу. До сих пор благодарен ему за знакомство с этим человеком. Он не только спас мою улыбку, но еще и в подробностях рассказал, как ухаживать за коронками и как следить за своими родными зубами! Чудесный человек! Время визита: 09 февраля 2017
18 июня 2017 в 03:25
Здравствуйте!) Лечусь здесь не так давно но все очень нравится! Все такое прям…ну с иголочки!! Ну слов просто нет! Качество и обслуживания и проделанной работы на высоте! И самое главное (что особенно дорого моему сердечку) – очень приятные цены! Время визита: 07 мая 2017

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Ульяновске
Ульяновск, улица 40-летия Победы, 9
Ульяновск, улица 40 лет Победы, 23
Ульяновск, улица 40 лет Победы, 7, 3 этаж
Ульяновск, улица Рябикова, 21б
Ульяновск, улица Бебеля, 7
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!